個人情報の取り扱いについて

プライバシーステートメント

株式会社パワーウーマンスタイル及びそのグループ会社(以下コッコトグループといいます。コッコトのグループについてはこちら)は、お客様からお預かりした個人情報の適切な保護と利用を有用な社会的責任と認識し、コッコトグループが業務を行なうにあたり、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする関係法令等及び本プライバシーポリシーを含むコッコトグループの諸規定を遵守し、お客様の個人情報の適切な保護と利用に努めることによって、お客様から信頼される企業を目指します。

個人情報の取得について

コッコトグループは、商品の販売等のサービス提供上必要な範囲において、お客様のお名前、ご住所、電話番号等の個人情報をお伺いいたします。コッコトグループがお預かりした個人情報をお客様の同意なしに改変することはありません。

個人情報の利用について

取得した個人情報は、次の利用目的の範囲で利用するものとします。

  • 1、キャンペーン、懸賞等の抽選及び賞品発送のため。
  • 2、コンテスト、イベント、展示会、セミナー等の案内、結果報告及びその運営に関する対応のため。
  • 3、商品販売又はサービス提供に関する代金決済の付随業務のため。
  • 4、施設利用時の対応及び利用に関する情報提供のため。
  • 5、電子メール配信サービス及びコッコトグループウェブサイト(携帯サイトを含みます)上のサービスへの登録、配信、確認及び当該サービスに関する対応のため。お問い合わせ又はご意見の内容確認及びその対応のため。
  • 6、アンケート調査の依頼及び謝礼品等提供のため。
  • 7、コッコトグループが行う情報・サービス提供のための郵便物、電話、電子メール等による営業活動及びマーケテイング活動のため。
  • 8、顧客動向分析または商品開発等の調査分析のため。
  • 9、お取引先様に対する商品、サービスの案内及び提案のため。
  • 10、個人情報の取り扱いを受託した場合の受託業務遂行のため。

個人情報の修正と削除について

お客様からのお申し出があれば、お預かりした個人情報を修正または削除をいたします。ご不明な点は、コッコトグループまでご連絡いただければ合理的範囲で速やかに対応させていただきます。

個人情報の保護対策について

コッコトグループは、個人情報の紛失、破壊、改ざん又は漏洩を防止するため、個人情報を取り扱うシステムを対象に、暗号化技術「SSL」や、セキュリティーシステム「ファイアウォール」で保護された専用のサーバーを使用しております。また、社内においては、個人情報保護方針を定め、個人情報保護規定にのっとり個人情報の安全管理措置をはかるとともに、個人情報を扱う社員に対し、個人情報保護に関する研修を行うなどの教育活動に努めております。

プライバシーポリシーの変更について

コッコトグループは、情報技術の発展や社会的要請の変化等を踏まえて、本プライバシーポリシーを適宜見直し、個人情報の取り扱いについて継続的な改善に努めてまいります。本プライバシーポリシーに変更があった場合、ホームページの“ニュース&トピックス”にてお知らせいたします。ご面倒でも定期的にご確認くださいますようお願い申し上げます。

個人情報に関するお問い合わせ先

株式会社パワーウーマンスタイル
■東京オフィス
〒150-0012 東京都渋谷区広尾1-3-18 広尾オフィスビル11階
TEL:03-6869-1169
■さいたまオフィス
〒338-0001 埼玉県さいたま市中央区上落合3-7-13(株式会社コッコト内)
TEL:048-607-2500

Email:info@powerwomen.jp
URL: http://powerwomen.jp/
(営業時間 10:00~16:00)

  • プレゼント情報、イベント・セミナー情報、お仕事求人情報などを、メールマガジンで配信中!

    mail magazin

  • powerwomen
  • ママの想いの赤ちゃんと家族の食プロジェクト